Informazioni inerenti alla protezione dei dati

Sappiamo che per Lei è molto importante il trattamento accurato dei Suoi dati personali. Per questo motivo noi della Lockweiler Plastic Werke GmbH prendiamo molto seriamente il tema della tutela dei Suoi dati personali e nella raccolta, trattamento e utilizzo dei dati personali tramite il nostro sito web e ci atteniamo alle disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati personali e della legge sui telemedia.

Modalità, estensione e scopo della raccolta e dell’utilizzo dei dati personali
Generalmente può utilizzare il nostro sito web senza che vengano raccolti i Suoi dati personali. Tuttavia per la presa contatto abbiamo bisogno dei Suoi dati personali. Raccogliamo il Suo nome e cognome, l’indirizzo, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail. 
I Suoi dati personali messi da Lei a disposizione tramite il nostro sito web verranno da noi utilizzati esclusivamente per lo scopo della relativa raccolta.
La trasmissione a terzi dei dati personali che sono stati raccolti tramite il nostro sito web avviene solo nell’ambito di quanto necessario per raggiungere lo scopo rispettivamente stabilito. In deroga a ciò è ammessa la trasmissione di suddetti dati a istituzioni o enti statali legalmente autorizzati a ricevere tali informazioni nell’ambito degli obblighi informativi di legge oppure nel caso in ci vediamo obbligati a procedere in tal modo in seguito a una sentenza giudiziaria.
I Suoi dati personali verranno cancellati non appena non saranno più necessari per adempiere lo scopo per cui erano stati salvati e comunque al massimo dopo la completa esecuzione del contratto e una volta decorse le disposizioni in materia di diritto tributale e commerciale.

Sicurezza dei Suoi dati personali
La Lockweiler Plastic Werke GmbH protegge i Suoi dati personali contro l'accesso, l'utilizzo e la pubblicazione non autorizzati. Successivamente la Lockweiler Plastic Werke GmbH conserva i Suoi dati personali in un ambiente di server sicuro e controllato che impedisce l’accesso e la pubblicazione non autorizzati. 

Dati di utilizzo
Raccogliamo i dati di utilizzo esclusivamente per scopi statistici per poter ottimizzare ulteriormente il nostro sito web e per organizzarlo in modo ancora più interessante. Dati di utilizzo sono per esempio la data e l'ora del Suo accesso al nostro sito web o il sito visitato in precedenza da cui è poi passato al nostro sito web.
La raccolta dei dati di utilizzo avviene in modo anonimo e all’occorrenza vengono creati dei profili di utilizzo usando degli pseudonimi fintanto Lei non si oppone alla raccolta e al salvataggio dei dati di utilizzo per la creazione di profili di utilizzo. La raccolta e il salvataggio dei dati di utilizzo avviene esclusivamente in modo anonimo o con pseudonimo e quindi non è possibile risalire a Lei.

Scopi pubblicitari e di marketing
I Suoi dati personali trasmessi attraverso il nostro sito web vengono utilizzati a scopi pubblicitari e di marketing solo previa Sua autorizzazione o fintanto ciò avviene ai sensi dei regolamenti di legge.
Inoltre, in qualsiasi momento, può opporsi all’utilizzo dei Suoi dati personali a scopi pubblicitari e di marketing tramite comunicazione informale alla Lockweiler Plastic Werke GmbH, Walther-Nothelfer-Straße 2, Industriegebiet West, D-66687 Wadern-Lockweiler o tramite e-mail: info@lockweiler-werke.de.

Cookies, tracking tool
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web della Google Inc. („Google“). Anche Google Analytics utilizza i cosiddetti „Cookie“, dati di testo che vengono salvati sul Suo computer e che consentono un’analisi del Suo utilizzo del sito web. Le informazioni inerenti al Suo utilizzo di questo sito web prodotte tramite il cookie vengono di norma trasmesse a un server di Google negli USA e lì salvate. Nel caso di attivazione dell’anonimizzazione dell’IP su questo sito web, il Suo indirizzo IP viene tuttavia abbreviato da Google all’interno degli stati membri dell’Unione europea o degli altri firmatari del trattato sullo spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali viene trasmesso l’indirizzo IP completo a un server di Google negli USA e viene lì abbreviato. Google utilizzerà questa informazione, su incarico del gestore del presente sito web, per analizzare il Suo utilizzo del sito web, per redigere delle relazioni inerenti alle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web ulteriori servizi collegati con l’utilizzo del sito web e d’internet. L’indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nell’ambito di Google Analytics non viene ricongiunto con altri dati di Google. Può impedire il salvataggio dei cookie tramite un’apposita impostazione del Suo browser software. Tuttavia La avvertiamo che in questo caso potrebbe non essere in grado di utilizzare completamente tutte le funzioni del nostro sito web.  Inoltre può impedire il rilevamento dei dati prodotti dai cookie e dei dati relativi al Suo utilizzo del sito web (incluso il Suo indirizzo IP), nonchĂ© l’elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il browser plugin presente nel seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). Può trovare maggiori informazioni su http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de o su http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (informazioni generali su Google Analytics e protezione dei dati). Il nostro sito web utilizza Google Analytics con un’estensione del codice „gat._anonymizeIp();“ e in questo modo si ottiene una raccolta anonima degli indirizzi IP („IP masking“).

Modifiche delle informazioni inerenti alla protezione dei dati, contatto
La Lockweiler Plastic Werke GmbH si riserva il diritto di aggiornare, all’occorrenza, questa dichiarazione per adattarla alle modifiche contenutistiche e alle modifiche legislative generali del sito.
La Lockweiler Plastic Werke GmbH è lieta di ricevere qualsiasi feedback inerente alla dichiarazione di protezione dei dati. Nel caso in cui abbia dubbi o domande, La preghiamo di rivolgersi al nostro responsabile della protezione dei dati tramite e-mail: datenschutz@lockweiler-werke.de. Ci metteremo in contatto con Lei il prima possibile.